Eyelash Extension perlu ga sih?

February 9, 2020

Kalo di tanya perlu eyelash extension atau ga perlu, sebenernya sih kembali ke masing-masing orang ya.. tapi kalo kamu tanya buat aku? jawaban aku sih PERLU banget ! 

 

Kenapa perlu banget, karena aku termasuk tipe orang yang males dandan, tapi pengen keliatan tetep cantik (haha). Siapa sih yang ga mau keliatan cantik.. lebih tepatnya sih aku mau yang simple dan praktis. Eyelash extension menjadi salah satu jawabannya.

 

Selain bikin mata kamu jadi berisi, dengan pakai eyelash extension aku bisa skip satu kegiatan dalam dandan yaitu pakai eyeliner. Untuk sehari-hari dengan eyelash extension mata sudah cukup membuat penampilan menjadi cantik dan rapih.

 

Setelah hampir 6 bulan ga pakai eyelash extension, akhirnya aku memutuskan untuk pakai lagi. Kali ini aku coba tempat baru di daerah setiabudi yaitu Wonderbelle. Karena lokasinya yang deket kantor aku dan ditengah kota, akhirnya aku mencoba untuk pasang eyelash disana.

 

 

Wonderbelle ini selain bisa untuk pasang eyelash extension, bisa juga untuk manicure pedicure dan juga nail art. Jadi sambil pasang eyelash, bisa juga sekalian centil-centil warnain kuku.

 

 

 

Karena proses pemasangan eyelash yang cukup lama, tempat yang nyaman menjadi salah satu syarat kalo kamu mau pakai eyelash extension. 

 

 

Proses pemasangan eyelash extension disana kurang lebih 1 - 1 1/2 jam. Selama proses pemasangan ya pasti mata kita ditutup.

 

 

Jadi ini sekalian waktu kita untuk tidur, haha pastiin aja jangan sampe ngorok ya, tapi kalo ngorok juga gapapa sih, kita ga denger ini.. haha

 

Ada 2 jenis eyelash yang bisa kamu pakai disini, Classic dan Russian. Kamu bisa konsultasi dulu, eyelash jenis apa yang cocok kamu gunakan. 

 

 

Aku pakai eyelash yang Classic karena aku mau look yang natural, dan setelah konsultasi akhirnya aku mengunakan campuran nomer 9, 10, 11 yang sepertinya cocok dengan bentuk mata aku.

 

setelah selesai... raaaa taaa.. ini jadinyaa..

 

 

Aku sih puas banget dengan hasilnya, karena pas aku buka mata, ga berasa berat atau seperti ada yang mengganjal dimata aku. Ga ada rasa gatal juga, jadi seperti normal aja. Kenyamanan untuk mata itu penting banget, apalagi buat aku yang pakai kacamata, jangan sampai eyelash extension menggangu kenyamanan mata aku.

 

Jadi buat kamu yang terpikir mau pakai eyelash extension, jangan asal pasang aja disembarang tempat ya, karena kenyamanan buat mata kamu itu penting banget. Mungkin Wonderbelle bisa jadi salah satu pilihan kamu juga.

 

Jadi jangan sampai niatnya mau mempercantik diri, eh malah jadi menyakiti dan malah merusak kamu ya.

 

Bonus nih.. muke ogut hahaha

 

Ciao et Bisous

Wonderbelle contact : IG : @wonderbellebeauty

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

©2017 by ditabocil