©2017 by ditabocil

Radika Paradise di Gunung Kidul

October 4, 2018

 

 

Penginapan di dekat tempat wisata, itu nilai plus banget ga sih. Nah pas banget waktu Dita pergi barengan sama teman-teman dari tim #KafeBCAGoesToYogjakarta , kita nginep di Radika Paradise.

 

 

 

Lokasinya di area Gunungkidul, deket sama tempat wisata Pantai Indrayanti, Pulau Timang dan Pantai Pok Tunggal. Makanya buat kamu yang mau main ke Pantai di Jogjakarta ini, paling cocok nginepnya disini. Selain deket dari tempat wisata, hotel ini ada pilihan untuk sekamar beramai-ramai, pas banget buat kita yang anaknya suka bergerombol.

 

 

 

Radika Paradise ini sebenernya hotel baru, yang belum 100% jadi, tapi udah ada beberapa kamar yang sudah bisa kita tempatin. Kita juga sempet mampir ke kamar yang untuk be2an (buat kamu yang ingin lebih private), kamarnya juga ada private pool-nya lho. Walaupun pool-nya ga terlalu besar, tapi buat spot foto sih keren banget.

 

 

 

 

Buat ngilang sebentar dari hiruk pikuk kota, hotel ini homey banget, dan liat aja view-nya pada saat kita breakfast.

 

 

Ga ketinggalan, banyak juga spot foto yang instagramable di hotel ini, bayangin aja, lantainya terbuat dari tegel yang unik dan bagus buat di foto, apalagi detail hotel lainnya.

 

 

Jadi, jangan bingung lagi kalo ketemu tanggalan merah, langsung atur liburan kamu, dan jangan lupa cobain nginep di Radika Paradise ya..

 

 

Caio et Bissous 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload