RANDOM JOURNAL

OF DITA BOCIL

Anindita Mamesah

Welcome to my Blog. A unique random blog here for you to explore. I love to travel, try a new things, and I love having the opportunity to share my passions and thoughts with you. Read on, and enjoy.

Kisses and hug 

  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

February 9, 2020

Kalo di tanya perlu eyelash extension atau ga perlu, sebenernya sih kembali ke masing-masing orang ya.. tapi kalo kamu tanya buat aku? jawaban aku sih PERLU banget ! 

Kenapa perlu banget, karena aku termasuk tipe orang yang males dandan, tapi pengen keliatan tetep canti...

February 9, 2020

Mau pergi ke suatu tempat yang kita belum pernah datengin sebelumnya, pasti bikin banyak pertanyaan buat kita sendiri.. tempatnya aman ga ya? Cara pergi ke tempat wisatanya gimana ya? Disana mendingan naik taksi, sewa mobil, atau naik kereta ya?

Perlu bawa baju apa ya?...

October 4, 2018

Penginapan di dekat tempat wisata, itu nilai plus banget ga sih. Nah pas banget waktu Dita pergi barengan sama teman-teman dari tim #KafeBCAGoesToYogjakarta , kita nginep di Radika Paradise.

Lokasinya di area Gunungkidul, deket sama tempat wisata Pantai Indrayanti, Pula...

September 9, 2018

Dalai Lama said, “Once a year go some place you've never been before”

Yeay! Tambah satu lagi, kota yang sudah kita datengin. Ditahun 2018 ini, ini adalah trip kedua kita kesuatu tempat yang sebelumnya kita berdua belum pernah datengin, yaitu Bromo. Gunung berapi aktif d...

September 8, 2018

“ Tomorrowland is an electronic dance music festival held in Boom, Belgium. Tomorrowland was first held in 2005, and has since become one of the world's largest and most notable music festivals. It now stretches over 2 weekends and usually sells out in minutes.”

- Wiki...

August 19, 2018

Siapa sih yang ga ngerasain euphoria serunya Asian games 2018 (AG 18), secara tahun ini, Indonesia sebagai tuan rumah, dengan lokasi pertandingan diadakan di Jakarta - Palembang. 

Setelah kita di bikin kagum sama acara opening ceremony-nya AG 18, sekarang kita lanjut ke...

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags